#1

Telepass funktioniert nicht

in Telepass (Italien): Mon Apr 06, 2015 4:05 pm
by Staub Lucia • 1 Post

Hallo allerseits. Vor ein paar Jahren, haben wir uns ein Telepass bestellt. Seit etwa zwei Jahren, funktionierte er nur noch sporadisch. Ab letztes Jahr, funktioniert er überhaupt nicht mehr. Wir müssen immer mit der Viacard durch Italien. Das ist ein bisschen mühsam. Was soll ich tun? Kann man vielleicht Batterien wechseln??


Scroll up

#2

RE: Telepass funktioniert nicht

in Telepass (Italien): Tue Apr 07, 2015 12:53 pm
by No name specified • ( Guest )
avatar

Sehr geehrte Frau Staub,

Grundsätzlich kann man sagen, dass die Batterien 3 - 5 Jahre halten.
Das Telepass-Gerät ist mit einem akustischen Signalsystem ausgestattet. Anhand der Signaltöne können Sie sofort erkennen, ob das Gerät ordnungsgemäß funktioniert:

-ein hoher Signalton: fehlerfreie Abwicklung der Durchfahrt.
-ein tiefer Signalton: Bei der Durchfahrt ist ein Fehler aufgetreten. (Bitte wenden Sie sich an die Autobahn-Servicestelle (Punto Blu) und lassen Sie die Funktion überprüfen.
-drei hohe Signaltöne: Die Batterie des Gerätes ist fast leer.

In diesem Falle reicht es, wenn Sie uns uns kurz per Email informieren und wir senden Ihnen gern ein Austauschgerät zu.

Es ist grundsätzlich nicht möglich, die Batterien einer Mautbox selber zu wechseln.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen,

tolltickets Support-Team


Scroll up


Visitors
0 Members and 2 Guests are online.

We welcome our newest member: Roland Huber
Board Statistics
The forum has 554 topics and 1375 posts.